KORNER GOURMET BURGER RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 302 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei KORNER Gourmet Burger Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 18:34 Leider war das sehr feine Essen ca. 40 Min. zu spät! Schade, zum Glück hatte ich heute Zeit! Fisch & Chips waren dafür Spitze!
15 Sep 2022 um 21:48 nicht mal getoastet das bun, cheesy burger = raclette wär hätte das gedacht, ansich ok, aber für den preis eher schlecht, würde die hälfte bezahlen.
24 Aug 2022 um 10:29 Fantastischer Burger!
30 Jul 2022 um 20:42 Das essen war gut das fleis war ehr nicht medium und für den Preis hatte ich mehr erwartet. Ich und mein Mitbewohner wurden leider nicht sat. Trotz allem 3 von 5 Sternen
29 Jun 2022 um 20:44 Die Lieferzeit wurde irritierend dargestellt, vl la das an der App, dazwischen wurde eine fast 1:30 h spätere Lieferzeit angegeben, fanden wir suboptimal, zum Schluss kam die Lieferung nach etwas mehr von 45 Minuten
3 Apr 2022 um 0:36 Normalerweise ist Korner super. Dieses Mal aber kam die Lieferung viel zu spät, war kalt und die Burger schmeckten durchschnittlich. Schade!
16 Mär 2022 um 22:14 DON’T ORDER IT!! Food arrived cold. Burger quality poor and much lower as expected, nothing to do with Burgers at the place. I felt ripped off for that price and will never order again at this place!! Horrible :(
15 Mär 2022 um 21:18 Riesige, feine Burger Mayonnaise ist auch super lecker
11 Feb 2022 um 22:43 Hamburger waren schon ziemlich kalt. Aber es sind trotzdem öit die besten Burger der Stadt!
10 Dez 2021 um 21:46 Super service, wie immer!
23 Okt 2021 um 7:57 Burger eher fade. Hat den Namen Gourmet und den Preis nicht verdient. Scoville Burger der extra scharf sein sollte, da wurde sehr wahrscheinlich die scharfe Sauce vergessen
20 Aug 2021 um 19:33 I guess they were busy during the time i ordered because the quality of the burger is very bad (taste like McDonalds) . And they forgot the salad even i paid which including in the menu. Too bad i used to think they have the best burger in town.